Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Кемерово водитель Lexus LX570, уходя от полиции протаранил административное здание в Центральном районе, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«В воскресенье, 13 мая, утром экипаж ГИБДД, находясь на маршруте патрулирования в Центральном районе, хотел остановить ехавший по улице Ноградской Lexus LX570. Однако водитель проигнорировал требование полицейских и попытался скрыться. При выезде на улицу 50 лет Октября он не справился с управлением и врезался в административное здание», — описали ситуацию в ведомстве.

По предварительной информации, за рулем иномарки 2012 года выпуска находился 20-летний водитель, который менее года назад получил водительское удостоверение. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

«В отношении него полицейские составили административные материалы по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства) и ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). В качестве максимального наказания ему грозит административный штраф в 30 000 рублей, а также лишение водительских прав на срок до 2 лет», — добавили в полиции.

В МВД также отметили, что несколькими днями ранее кемеровчанин уже привлекался к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Собранные в отношении него материалы были направлены на рассмотрение в суд.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке