Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Установившийся в районах Хатанги мощный циклон, удерживает свои позиции и продолжает оказывать влияние на погоду в Кузбассе, сообщает Кемеровский Гидрометцентр.

Так во вторник, 15 мая, при прохождении холодного атмосферного фронта юго-западный ветер сменит направление на западное и будет с порывами до 16-21 м/с, дожди от небольших до умеренных. Днем температура воздуха будет +10…+15, по северу +5…+10 градусов. Ночью ветер с усилением до 18 м/с, также дожди, грозы, столбики термометров понизятся до +1…+6 градусов.

В среду, 16 мая, ожидается западный ветер с переходом на юго-западный и с порывами до 18 м/с, местами небольшие дожди, по северу — умеренные. Температура воздуха днем +8…+13 градусов, ночью 0…+5 градусов.

В четверг, 17 мая, с прохождением теплого фронта усилится юго-западный ветер, но температура существенно не изменится: днем +7…+12 градусов, ночью –1…+4 градусов и также местами дожди.

В пятницу, 18 мая, столбики термометров повысятся до +10…+15 градусов, но очередной холодный фронт снизит температуру в ночные часы практически до 0 градусов, местами небольшой дождь и порывистый западный ветер.

«В выходные дни резких изменений в погоде не ожидается, но еще немного похолодает, и низкие температуры в ночные часы могут сопровождаться мокрым снегом», — добавили в Гидрометцентре.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке