Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Таштаголе окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, сообщает пресс-служба УМВД по Кемеровской области.

«В январе 2018 года в дежурную часть позвонила местная жительница, которая сообщила, что ее гражданский супруг пытался ее задушить, после чего убил ее собаку породы французский бульдог. Сообщить об инциденте женщине удалось только когда дебошир уснул», — рассказали в ведомстве.

Прибывшие полицейские задержали подозреваемого. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В доме были обнаружены фрагменты тела животного.

«Установлено, что между мужчиной и его гражданской супругой произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина схватил женщину за шею и начал душить, угрожая убить. Когда потерпевшей удалось вырваться и убежать, под руку дебоширу попался домашний питомец. Мужчина расправился с животным. В момент совершения преступления в доме находились трое малолетних детей», — описали ситуацию в полиции, добавив, что в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд. В качестве наказания мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке