Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Судебные приставы вернули матери ее ребенка: бывший супруг не давал своей бывшей жене видеться с дочкой более полугода, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

«Сотрудники отдела судебных приставов по Заводскому району Кемерово возбудили в отношении местного жителя исполнительное производство. Дело в том, что после развода супруги "не поделили" своего ребенка. Женщина переехала жить в город Балашов и забрала с собой 6-летнюю дочь. Со слов ее бывшего супруга, она не давала ему видеться с ребенком.

В итоге, когда встреча отца с дочерью все-таки состоялась, он забрал ее к себе домой, где также проживают его родители. Нашел для ребенка детский сад и не давал ей видеться с матерью», — описали ситуацию приставы.

Женщина обратилась в суд, где было принято решение, что ребенок должен жить с ней. В связи с этим судебные приставы вместе с женщиной приехали по месту фактического проживания мужчины за ребенком.

«В момент визита девочка одна находилась дома, у входа приставов встретили родители мужчины. Не сразу, но они открыли дверь и собрали детские вещи. Женщина с дочкой уже уехали в город Балашов», — добавили в ведомстве.

Со слов очевидцев, ребенок на происходящее отреагировал нормально и очень обрадовался приезду матери.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке