Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Ленинске-Кузнецком перед судом предстанет женщина, которая из ревности побила соперницу и повредила ее автомобиль, сообщает пресс-служба УМВД по Кемеровской области.

«В марте 2018 года в отдел полиции "Полысаево" поступил сигнал о повреждении во дворе одного из домов автомобиля Chevrolet. По словам очевидцев, сообщивших в дежурную часть, неизвестная женщина пинала ногами по колесам, а также кирпичом разбила лобовое и задние стекла автомобиля, оторвала боковые зеркала, поцарапала лакокрасочное покрытие. Ущерб, причиненный хозяйке "Шевроле", составил около 45 000 рублей», — говорится в сообщении.

Полицейские установили, что машину разбила бывшая супруга нового сожителя автовладелицы. Подозреваемая была задержана и доставлена в полицию.

«Выяснилось, что будучи в официальном разводе с 2010 года, она узнала о том, что у бывшего мужа появилась новая возлюбленная. Увидев припаркованный в одном из дворов ее автомобиль, обвиняемая в приступе ревности повредила его. Кроме того, когда на парковку выбежала хозяйка авто, фигурантка несколько раз ударила ее», — описали ситуацию в ведомстве.

В МВД добавили, что 40-летней жительнице города Полысаево предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). В настоящее время материалы дела вместе с обвинительным актом направлены на рассмотрение в суд. Женщине грозит до 2 лет лишения свободы.

Кроме того, в отношении горожанки ведется административное расследование, возбужденное по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои). Ей грозит штраф до 30 000 рублей либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 120 часов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
1