Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Кемерове 13 приёмных семей приняли участие в творческом фестивале.

Фестиваль «Мы семья» стал уже традиционным и проходит в областном центре в одиннадцатый раз. За это время 98 приемных семей смогли порадовать зрителей своими талантами. В этом году насыщенная концертная программа прошла в Театре для детей и молодёжи. В фестивале приняли участие 13 приёмных семей, в них воспитываются 36 детей, из них 30 остались без попечения родителей. Творческие номера в различных жанрах не оставили равнодушными никого из присутствовавших в зале. В фойе Театра для детей и молодёжи была развернута выставка декоративно-прикладного искусства.

Среди участников фестиваля особо ярко выделяется семья Кононовых Оксаны Алексеевны и Алексея Львовича. У Кононовых девять своих и восемь приёмных детей. Пятеро старших детей уже строят свою жизнь самостоятельно. Младшие дети ответственно относятся к учебе, занимаются в художественных и музыкальных школах. У каждого ребёнка родители нашли свой талант и помогают его развитию. Мария, Юрий, Николай и Илья окончили музыкальную школу по классу баян, аккордеон и балалайка. Виктор и Станислав обучались в художественной школе. Один из старших сыновей Оксаны Алексеевны и Алексея Львовича – артист цирка. А остальные дети – поют в вокальных студиях. Анастасия и Анна в составе фольклорного ансамбля «Свирель» принимали участие в международном конкурсе «Сибириада» и заняли II место. А в этом году девочки прошли отборочный тур и попали в конкурс талантов «Ты – супер!». Их дуэт преодолел испытания репетициями, съёмками и Москвой – Аня и Настя дошли до ¼ финала.

Участники фестиваля «Мы семья» получили денежные премии и почётные грамоты администрации города Кемерово.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке