Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Кемерове стартовала летняя каникулярная программа центров по работе с населением «СТО дней лета. Радуга счастья» - юные жители посёлка Ягуновский участвовали в развлекательном квесте «Тайна острова попугаев».

2000 ярких событий для 20 000 юных жителей Кемерова – в программе «СТО дней лета. Радуга счастья». Ежедневно в Центрах по работе с населением работают 92 кружка и клуба по интересам, действуют бесплатные пункты проката спортивного инвентаря и настольных игр.

Развлекательный квест «Тайна острова попугаев» – первое крупное событие проекта «СТО дней лета. Радуга счастья». Он прошёл в парке по улице Белозерной. Разделившись по цветам на команды, дети отправились в увлекательную игру-путешествие по одному из небольших островов Папуа и Новой Гвинеи. Ребята преодолели много испытаний, чтобы найти клад, зарытый великим русским путешественником Миклухо-Маклаем. Ориентируясь по найденным фрагментам карты, дети посетили разные участки парка, которые на время стали «пещерой духов», «таинственным лабиринтом» и «озером с крокодилами».

Участники, продвигаясь по карте, и выполняя задания, нашли живую воду и сделали подарки для папуасов – красочных попугаев. Путешествие завершилось «раскопкой» клада, награждением участников и вручением подарков.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке