Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Уважаемые водители! Сегодня, 7 августа, с 22.00 на время проведения демонтажных работ на территории по адресу: просп. Ленина, 35, будет введено временное ограничение движения транспортных средств по нечётной стороне просп. Ленина на участке от ул. Дзержинского до ул. 50 лет Октября. Ограничение продлится до 25 августа.

Объезд данного участка возможен по улицам: Красноармейская, Демьяна Бедного, Сарыгина, Сибиряков-Гвардейцев.

Для увеличения пропускной способности транспортной сети будет увеличена длительность фаз светофоров на перекрёстках:

просп. Ленина и ул. Мичурина;

ул. Красноармейская и ул. Красная;

просп. Ленина и ул. Дзержинского;

ул. Красноармейская и ул. Весенняя;

ул. Красноармейская и ул. Дзержинского.

Специалистами Центра организации дорожного движения будет проводиться мониторинг дорожной обстановки и при возникновении затруднений движения транспорта приниматься оперативные меры.

С 22.00 часов 7 августа до 06.00 часов 25 августа в связи с закрытием движения транспорта по нечётной стороне просп. Ленина на участке от ул. Дзержинского до ул. 50 лет Октября изменится схема движения пассажирского транспорта.

Автобусные маршруты в направлении железнодорожного вокзала останутся без изменений, а от железнодорожного вокзала транспорт будет идти по схеме: просп. Ленина – ул. Дзержинского – ул. Красноармейская – ул. 50 лет Октября – просп. Ленина и далее своими маршрутами.

Троллейбусные маршруты № 3, 11 будут сокращены до остановки «Ресо Гарантия» (ул. 50 лет Октября) в прямом и обратном направлениях.

Троллейбусные маршруты № 6, 12 пройдут:

Трамвайный маршрут № 1 будет осуществлять перевозку пассажиров без изменений.

Работает телефон информационно-справочной службы УЕЗТУ: 57-46-57.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке