Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Качественное окончание всех сезонных работ и содержание объектов городской инфраструктуры в надлежащем состоянии стало предметом пристального внимания участников планового объезда.

Сегодня в областном центре состоялся объезд территории города, в котором приняли участие представители областного и городского советов народных депутатов, заместители главы города, руководители структурных подразделений и городских предприятий благоустройства. Среди задач, которые предстоит выполнить в ближайшее временя, – опиловка аварийных деревьев, их уборка и вывоз, завершение благоустройств мест ликвидации аварийных ситуации на инженерных сетях, уборка объявлений, размещенных вне разрешённых мест их расклейки. В ходе объезда был проинспектирован ход реконструкции бульвара Строителей. Напомним, в Кемерове продолжается модернизация линейного парка бульвара Строителей по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды» – работы ведутся на участке между проспектами Ленина и Московским. За строительный сезон были демонтированы старые бетонные плиты, обустроен технический тротуар по чётной стороне прогулочной зоны, проведена санитарная обрезка деревьев и кустарников, выполнен монтаж пешеходных дорожек и уложена плитка. В этой части бульвара Строителей площадью 7 Га запланирована организация «тихой зоны отдыха», установлены площадки с детскими игровыми и спортивными комплексами. К участникам инспекции с вопросом о ходе ремонтных работ обратился житель Ленинского района, ветеран Анатолий Трофимоч Асадчиков. Он высказал слова благодарности за обновленный бульвар Строителей, а на вопрос том, будут ли установлены уличные диваны получил положительный ответ. Напомним, по результатам рейтингового голосования бульвар Строителей были определен одной из трех территорий, которые включили в ремонтную кампанию этого года по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке