Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

«У вас большое сердце, которое дарит тепло, заботу и ласку детям, и вы делаете всё возможное, чтобы в их жизни больше не возникало тяжёлых ситуаций», – Илья Середюк встретился с приёмными семьями.

В сентябре и октябре 2018 года благодаря городскому проекту «От опеки сиротства – к воспитанию семьи» 10 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, устроены в 9 семей кемеровчан. Глава города вручил денежные премии кемеровчанам, принявшим в свои семьи детей. Традиция таких встреч существует в городе уже несколько лет, на них обсуждаются и общегородские вопросы, и проблемы, возникающие в семьях. Задача городских служб – поддержать кемеровчан, принявших решение стать родными для детей-сирот, и помогать приёмным семьям в решении проблемных ситуаций. В настоящее время в 552 семьях горожан воспитываются 750 приёмных детей. Кроме того, органами опеки и попечительства 363 ребенка устроены в семьи граждан, проживающих в других городах и селах Российской Федерации. Работа по жизнеустройству маленьких граждан, лишившихся семейного тепла, продолжается. В школе приёмных родителей «Родительский дом – начало начал» ведётся подготовка будущих мам и пап, желающих принять на воспитание в семью ребенка. В результате – в 2018 году 165 семей прошли обучение и получили свидетельства государственного образца; 70 семей уже приняли на воспитание 78 детей, комплексным сопровождением специалистов охвачено 900 детей и взрослых.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке