Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Кемерове общественники из Добровольной народной дружины в прошлом году помогли раскрыть 71 преступление и задержать 42 человека, находящихся в розыске.

В прошедшем году общественники помогали правоохранительным органам обеспечивать порядок при проведении 437 массовых мероприятий. Совместная работа полиции, частных охранных организаций и ДНД областного центра позволила достичь снижения в сравнении с 2017 годом на 6,4% общего количества преступлений. Кроме того, количество преступлений на улицах и в общественных местах города снизились на 4,1%, количество преступлений, совершенных в состоянии опьянения, на 8,1%. На сегодняшний день ДНД столицы Кузбасса насчитывает в своих рядах около 700 членов, каждый из которых прошёл первоначальную подготовку, освоил азы правовых дисциплин, физической культуры и основы оказания медицинской помощи и способен эффективно решать самые сложные задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на территории города. Совместные наряды полицейских и дружинников ежедневно патрулируют места массового отдыха горожан, обеспечивая их безопасность и спокойствие.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке