Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Кемерова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Чтобы пережить зиму с высоко поднятой головой, нужно, чтобы на ней была шапка. В компании стилиста Анастасии Гомзиковой мы посмотрели на головные уборы, в которых тепло и модно. Тенденция этого сезона — лаконичность, поэтому стилист советует отдавать предпочтение спокойным аксессуарам без лишнего декора.

— Помните, что в моде не только шапки, но и шляпы, косынки, чалмы, повязки и даже панамы, — напоминает Анастасия.

Пушистая база

Публикация от Yulya (@yulyasakharova) 30 Окт 2019 в 11:23 PDT

Пушистая и легкая, такая шапка — незаменимый элемент в гардеробе модницы. Помните, что базовая шапка должна не плотно прилегать к голове, а быть чуть свободнее: так будет комфортно и вам, и вашей прическе. Обтягивающие и тугие шапки портят не только внешний вид, но и настроение.

Шапка крупной вязки

Публикация от 𝒶 𝓁 𝒾 𝓃 𝒶 (@7.2.14.a.k) 30 Окт 2019 в 11:06 PDT

Шерстяные шапки крупной вязки — и теплые, и модные. Стилист советует выбирать спокойную вязку — без устаревших принтов и лишних украшений типа ягод или цветочков.

— Чтобы наверняка не ошибиться с расцветкой, приглядитесь к однотонным шапкам крупной вязки, — отмечает Анастасия.

Шапка-бини

Публикация от Aleksandra Makarenko (@aliexam) 1 Ноя 2019 в 9:32 PDT

С бини мы знакомы с детства: под модель подходит любая свободная шапка без завязок, которая не прилегает к макушке, а наоборот оставляет немного свободы над вашей головой.

В этом сезоне бини — просто спасительная вещь, ведь надевать ее можно с чем угодно: хоть с пальто, хоть с пуховиком или шубой.

Шапка с помпоном

Публикация от Women With Style (@women_with_style) 4 Ноя 2019 в 10:12 PST

Помпоны остались в моде, но не все: смело выкидывайте разноцветные и большие модели. А вот если помпон небольшой и в тон шапке — оставляйте.

— Шапка с помпоном больше подходит образу casual и пригодится для занятий спортом или прогулок, — советует стилист.

Зимняя панама

Публикация от Anastasiia Chernenko (@flk_miracle) 15 Окт 2019 в 6:40 PDT

Панамы можно носить не только летом, но и зимой: теплые модели уже не первый сезон на подиумах модных домов и полках магазинов. Чтобы панама выглядела стильно, ее лучше сочетать с объемными пуховиками или модными шубами-чебурашками. Но останавливаться только на этих вариантах не нужно: миксуя гардероб, вы наверняка отыщете оригинальное и удобное для вас сочетание панамы с верхней одеждой.

Тёплые косынки

Публикация от 💎 P o l i n a 💎 (@gilmiiarova) 2 Ноя 2019 в 11:16 PDT

Она вернулась из очень далекого прошлого и покорила сердца современных модниц. Косынка, конечно, должна быть лаконичной, без сложных узоров и лишних украшений. А вот выполнена может быть из любого материала: от трикотажа до шерсти.

Кроме всего, косынка — это еще и функционально. Не захотите надеть как головной убор, косынка станет шарфом или накидкой.

Капор или балаклава

Публикация от Journalist (@marinafilatovaaa) 30 Окт 2019 в 3:36 PDT

Смелые модницы в этом сезоне выбирают капор — тот самый чепчик из детства, в который мамы нас закутывали через слезы и «не могу». Современный капор — удобная и теплая вещь, которую к тому же не обязательно покупать, а можно связать самостоятельно.

Берет

Публикация от Марина Щеняева (@marinashchenyaeva) 26 Окт 2019 в 10:29 PDT

Актуальных беретов на прилавках много: они вязаные и кожаные, однотонные, цветные или леопардовой расцветки. Тем не менее главная примета модного берета — минимализм: без лишнего декора, страз, пайеток, вышивки и принтов.

Перед тем как отправиться за новой шапкой, запомните три правила:

Кстати, ещё раньше мы рассказывали вам о вязаных вещах, в которых стильно и тепло. А по этой ссылке почитайте 7 советов косметолога о том, как сохранить кожу до весны.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке